Nota Legale

Le vendite tramite internet dei nostri prodotti vengono identificate come contratti a distanza, pertanto disciplinati dal D.lgs n. 206/05 (artt. da 50 a 68) che regola la materia dei contratti a distanza, cioè effettuate al di fuori dei locali commerciali. Se il Cliente è un consumatore (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l'acquisto indicando nel modulo d'ordine alla LGA TRADE SRLS Via Filippo Saporito, 108 81031 Aversa (Ce) un riferimento di Partita IVA), ha diritto a recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di fornire spiegazioni e senza alcuna penalità. Per esercitare tale diritto, il Cliente dovrà inviare alla LGA TRADE SRLS una comunicazione scritta in tal senso, ed entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce provvedere anche alla spedizione di predetta merce acquistata presso la sede della LGA TRADE SRLS Via Filippo Saporito, 108 81031 Aversa (Ce)
La comunicazione del recesso dovrà essere inviata a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento, indirizzata a  LGA TRADE SRLS Via Filippo Saporito, 108 81031 Aversa (Ce) ovvero mediante telegramma o fax inviati sempre nei suddetti termini con raccomandata con avviso di ricevimento. Una volta pervenutaci la suddetta comunicazione di recesso, il Servizio Clienti della LGA TRADE SRLS provvederà immediatamente a comunicare al Cliente sia via e-mail che telefonicamente di far rientrare la merce con la semplice cura di indicare sul pacco i propri dati quali nome cognome, indirizzo e numero telefonico non dimenticando comunque che la merce dovrà pervenirci entro il termine previsto dalla legge dei dieci giorni lavorativi.

Il diritto di recesso è comunque sottoposto alle seguenti condizioni:
il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza;
non è possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato (es.: accessori, software allegati, ecc...);
il diritto non si applica ai prodotti  sigillati una volta aperti;(es. Placche imbustate)
il bene acquistato dovrà essere integro e restituito nell'imballo originale, completo in tutte le sue parti (compresa eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi, ecc...);
a norma di legge, le spese di spedizione sono a carico del Cliente;
la spedizione, fino all'attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino sono sotto la completa responsabilità del Cliente;
in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, la LGA TRADE SRLS darà comunicazione al Cliente dell'accaduto (entro il giorno lavorativo successivo al ricevimento del bene nei propri magazzini), per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto e ottenere il rimborso del valore del bene (se assicurato); in questa eventualità, il prodotto sarà restituito, con spese di spedizione a carico del Cliente, contemporaneamente annullando la richiesta di recesso;
LGA TRADE SRLS non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate; al suo arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni non derivanti dal trasporto.

Qualora l'imballo originale interno/esterno risulti rovinato, la LGA TRADE SRLS provvederà a trattenere dal rimborso dovuto una percentuale pari al 10% dello stesso, quale contributo alle spese di ripristino della merce. Fatte salve eventuali spese di ripristino per danni accertati all'imballo originale, LGA TRADE SRLS provvederà a rimborsare al Cliente l'intero importo già pagato, entro 15 giorni dalla data di spedizione di ritorno della merce. Sarà cura del Cliente fornire tempestivamente le coordinate bancarie sulle quali ottenere il bonifico (Cod. ABI - CAB - Conto Corrente dell'intestatario della fattura).

Il diritto di recesso decade totalmente, per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (imballo e/o suo contenuto), nei casi in cui la LGA TRADE SRLS accerti:
La mancanza dell'imballo esterno/interno originale;
l'assenza di elementi integranti del prodotto (accessori, cavi, manuali, parti, ...);
il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto o per il superamento dei limiti temporali previsti dalla legge per cause non derivanti dalla LGA TRADE SRLS
Nel caso di decadenza del diritto di recesso,la LGA TRADE SRLS provvederà a restituire al mittente il bene acquistato, addebitando allo stesso le spese di spedizione.

Il diritto di recesso da parte del Cliente non si applica nel caso in cui il ritiro della merce sia stata ritirata e pagata in negozio (Pick&Pay) poichè in tal caso la transazione si trasforma in una semplice prenotazione perfezionata in acquisto al momento dell'emissione dello scontrino o della fattura da parte del negozio.

Non può quindi ritenersi una transazione conclusa on-line o vendita per corrispondenza e il rapporto è intrattenuto con il titolare del negozio affiliato in normali locali commerciali.

LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE:
Le presenti Condizioni Generali e i rapporti tra LGA TRADE SRLS e il consumatore sono regolati dalle legge della Repubblica Italiana. Qualsiasi controversia inerente, derivante o comunque connessa alle presenti Condizioni Generali di Contratto sarà rimessa alla competenza del Foro della sede legale della LGA TRADE SRLS, che viene eletto a tutti gli effetti il Tribunale Civile di Santa Maria Capua Vetere, in deroga alla legge.

 

Privacy

Informazioni rese ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs.vo 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive modifiche ed integrazioni.

Gentile Visitatore/Utente, 
LGA TRADE SRLS, in qualità di titolare del sito Internet www.allarmiwireless.net Le fornisce, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive modifiche ed integrazioni (d’ora in poi, semplicemente, “Codice Privacy”), le seguenti informazioni.
La presente informativa è resa unicamente per il presente Sito e non anche per trattamenti effettuati attraverso altri sitiweb, a cui Lei dovesse eventualmente accedere tramite collegamento ipertestuale.

1 – titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la società LGA TRADE SRLS Via Filippo Saporito, 108 Aversa 81031 (Ce).
Le operazioni di trattamento connesse ai servizi internet erogati attraverso questo Sito internet hanno luogo presso la suddetta sede del Titolare del trattamento direttamente dall’organizzazione del Titolare, con l’ausilio dei propri Incaricati e/o Responsabili del trattamento, ovvero da eventuali società di servizi esterne previamente nominate Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy, il cui elenco aggiornato è disponibile presso la sede del Titolare.
Si precisa che il sig. Bruno Penna è stato nominato Responsabile Privacy della Ns. società.

2 – Finalità di trattamento

2.1 – Dati di navigazione

Al fine di rendere possibile la visualizzazione, consultazione e navigazione delle pagine web di questo Sito interneti sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer da Lei utilizzati per la connessione al Sito, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico da Lei utilizzati. I suddetti dati vengono trattati in conformità a quanto disposto dal Codice Privacy.
2.2 - Dati per l’acquisto on-line di prodotti o servizi. 
Al momento dell’acquisto on-line dei ns. prodotti e/o servizi Le verrà richiesto l’inserimento dei Suoi dati personali necessari per la gestione e l’esecuzione del contratto con Lei stipulati ed il conseguente adempimento degli obblighi da esso derivanti, negoziali (ad es. l’emissione di fatturazione) ovvero previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, con particolare riferimento alle disposizioni in materia fiscale, tributaria e di tenuta delle scritture contabili, ivi inclusi il controllo di solvibilità e la gestione dell’eventuale contenzioso e recupero crediti.
2.3 - Dati di registrazione al Servizio di Newsletter

L’Utente potrà, inoltre, attivare il “servizio di newsletter” offerto dal Sito internet  www.allarmiwireless.net al fine di  mantenersi aggiornato sulle iniziative commerciali relative ai prodotti e ai servizi commercializzati dalla LGA TRADE SRLS Il servizio di newsletter verrà attivato, previo consenso dell’Utente, solo a seguito della compilazione dell’apposito form di registrazione  e del corretto inserimento dei propri dati personali.  Il conferimento dei dati personali dell’Utente ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, determinerà l'impossibilità per LGA TRADE SRLS di procedere all'erogazione del servizio di newsletter.

2.4 – Ulteriori dati forniti volontariamente dall’Utente

All’interno del sito internet   www.allarmiwireless.net è stata realizzata un’apposita sezione “Contatti” che permette all’Utente di inviare comunicazioni personali alla LGA TRADE SRLS , sia mediante  l’invio di messaggi di posta elettronica, sia con modalità off-line (posta ordinaria, telefono, fax). 
L’invio da parte Sua di comunicazioni personali agli indirizzi indicati su questo sito internet comporta la conseguente acquisizione dell’indirizzo del mittente, in quanto necessario per rispondere alle richieste, nonché gli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La avvertiamo sin d’ora che in presenza di dati sensibili, la  LGA TRADE SRLS procederà all’immediata distruzione del relativo messaggio e/o comunicazione da Lei inoltrata.
Le precisiamo, infine, che il conferimento dei dati è in ogni caso facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto determinerà quindi soltanto l’impossibilità di fornirle le informazioni richieste.

3 – tipologia dei dati trattati
Il trattamento dei dati effettuati tramite il presente Sito avrà esclusivamente ad oggetto dati comuni. Pertanto, La invitiamo a non comunicarci dati attinenti alla salute, alla vita sessuale, o relativi a connotazioni politiche, religiose, sindacali e filosofiche, qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. d) del Codice Privacy.

4 – Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di strumenti informatici e telematici, ma anche manualmente. I dati potranno infatti essere conservati sia in archivi elettronici sia in archivi cartacei, in ogni caso per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Tutti i dati personali da Lei spontaneamente conferiti alla LGA TRADE SRLS saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza stabiliti dall’art. 11 del Codice Privacy, al fine di garantire la tutela della Sua riservatezza.
Il Titolare ha predisposto specifiche misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità agli  standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore, in particolare all’applicazione delle misure di sicurezza di cui agli artt.  33-35 e Allegato B del Codice Privacy.

5 – Durata del trattamento
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati conferiti, in conformità con quanto stabilito dall’art. 11, lett. e) del Codice Privacy. Tuttavia qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta alla LGA TRADE SRLS , che procederà all’immediata cancellazione delle informazioni, qualora ciò sia conforme alla legge,.

6 – Diritti dell’interessato
La informiamo infine che gli artt. 7 e segg. del Codice Privacy riconoscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti, che consistono nella possibilità di accesso e/o verifica dei dati, richiesta di variazioni, integrazioni e cancellazione degli stessi. 
Le richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice Privacy dovranno essere indirizzate a:
LGA TRADE SRLS Via Filippo Saporito, 108 Aversa 81031 (Ce)

(Si prega di indicare nell’oggetto della comunicazione che si tratta di “Richiesta di accesso”). LGA TRADE SRLS procederà all’immediata distruzione del relativo messaggio e/o comunicazione da Lei inoltrata.
Le precisiamo, infine, che il conferimento dei dati è in ogni caso facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto determinerà quindi soltanto l’impossibilità di fornirle le informazioni richieste.

Utilizzo dei Cookie

Come molti altri siti, allarmiwireless.net impiega cookies per velocizzare la tua navigazione sul sito, riconoscerti e tracciare l’utilizzo che fai del sito stesso.
I cookies sono piccoli frammenti di informazioni memorizzati sul tuo hard disk dal tuo browser. La maggior parte dei Browser sono già settati per accettare i cookies. Puoi impostare il tuo computer in modo tale da rifiutare i cookies, ma se lo fai non potrai accedere ad alcune parti del nostro sito web. Usiamo i cookies per permetterti di selezionare i prodotti, inserirli nel carrello e acquistarli. Registriamo i tuoi acquisti e le tue attività sul nostro sito. I cookies del nostro sito non potranno estrapolare dagli hard disk informazioni personali degli utenti.
I nostri cookies non sono “spyware” ma ci aiutano a creare cookies e a determinare se una determinata pagina del sito è stata visitata o meno e nel caso in cui lo fosse stata per quante volte. Potremmo utilizzare compagnie pubblicitarie terze per aiutarci a pubblicizzare i nostri prodotti o il nostro sito. Queste compagnie potrebbero utilizzare cookies propri per misurare l’efficacia della propria pubblicità (quali pagine sono state visitate, quali prodotti sono stati comprati e in quale quantità). Ogni informazione che queste terze parti raccolgono, non hanno niente a che vedere con le informazioni personali che raccogliamo noi.
Età - Rispettiamo la privacy dei bambini: Non raccogliamo informazioni di bambini al di sotto dei 13 anni. Navigando nel sito dichiari di essere maggiorenne oppure di essere supervisionato da una genitore o parente adulto. Se hai meno di 13 anni, non inviarci nessuna informazione personale e fatti assistere da un adulto.
I cookies non sono usati per determinare l'identità personale dell'utente che sta visitando il nostro sito, ma identificano il computer o i dispositivi utilizzati per accedere al sito allarmiwireless.net.
Per informazioni più generali sui cookie, consultate l'articolo Wikipedia relativo ai cookie HTTP.

Continuando a utilizzare questo sito Web, acconsente all'utilizzo dei cookies ai fini limitati descritti in precedenza.

Tipologie di cookies utilizzati:

Cookies di prima parte:
I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi:
I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.

Cookies di sessione:
I cookies di sessione sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l'utente chiude il browser. Se l'utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l'utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito (per esempio conservando username e password dell'utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre questo Sito utilizza i cookies per finalità di amministrazione del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Questo Sito non ha alcun accesso o controllo su cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l'utente può accedere dal Sito, sulla disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di trattamento dei dati personali; questo Sito a tal proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina espressamente ogni relativa responsabilità. L'utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché l'informativa sulla Privacy di questo sito si applica solo al sito come sopra definito.

Cookies persistenti:
I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies funzionali:
Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookies per dati statistici:
Questo sito web utilizza applicazioni di terze parti come quella di Google Analytics per raccogliere dati statistici e analitici, necessari per comprendere l'utilizzo del sito web da parte dei suoi visitatori. Questo sistema raccoglie dati sulle pagine viste sui motori di ricerca, sulle parole chiavi utilizzate per trovare il nostro sito web, sui collegamenti accessibili dal sito ed altri dati simili. Queste statistiche non vengono utilizzate per monitorare l'attività degli utenti su altri siti web. Qui sono presenti maggiori informazioni Google Privacy Policy. Questo tipo di cookies sono utilizzati anche da alcuni comparatori di prezzi tipo 7Pixel S.r.l. per attivare il programma Trusted Program di Trovaprezzi e dalla chat online.
“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it".

Cookies di condivisione sui Social Network:
Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook, Google plus e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook, Google plus e Twitter, l'utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies, http://www.google.com/policies/technologies/cookies/ e https://twitter.com/privacy.
Sulla base di quanto stabilito dall'art. 122 del Codice Privacy, nei casi in cui l'uso del cookie sia strettamente necessaria per la fruizione del servizio richiesto, utilizzeremo tale tecnologia necessariamente per la fornitura del servizio. Negli altri casi, qualora il tuo browser sia configurato in modo da accettare i cookies, avremo il diritto di utilizzare con te tale tecnologia.

Come modificare le impostazioni sui cookies
Se lo desideri, i cookies possono essere eliminati dal disco rigido. La maggior parte dei browser è impostata automaticamente per accettare l'uso dei cookies ma è anche possibile modificare le impostazioni per impedire il loro utilizzo. In alcuni casi il blocco dei cookies può ridurre le funzioni di alcuni siti o impedirne l'accesso, a seconda delle opzioni del browser da voi scelte. Qualora non desiderassi ricevere un cookie dal Sito, devi predisporre il tuo browser in modo tale da attivare la notifica quando ricevi un cookie, così che tu possa decidere se accettarlo o meno. In ogni caso, ti invitiamo a considerare che se disabiliti i cookies nel tuo browser, non sarai in grado di fruire pienamente di tutte le funzioni del Sito.

È possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell'attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione "Aiuto" della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

È anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni:
Internet Explorer - Chrome - Safari - Firefox - Opera

Da dispositivo mobile:
Android - Safari - Windows Phone - Blackberry

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.

Correzione / rimozione dei dati: Su tua richiesta: correggeremo o aggiorneremo le tue informazioni personali, smetteremo di mandarti email, disattiveremo il tuo account. Puoi effettuare tali richieste tramite e-mail al dipartimento supporto clienti di allarmiwireless.net. Per favore, non includere nella e-mail informazioni sensibili come numero di carta di credito ecc.

Uso di informazioni offline: La maggior parte delle informazioni che raccogliamo provengono dal nostro Sito web, e questa informativa sulla privacy riguarda le informazioni personali raccolte online. allarmiwireless.net raccoglie informazioni anche offline. Anche qui assicuriamo la completa privacy sulle tue informazioni personali, ad esempio, ci arriva una lettera con alcune informazioni necessarie per il cambio merce. Come già detto in precedenza, noi vendiamo abbigliamento, non informazioni.

Aggiornamenti a questa normativa: Se dovessimo cambiare o aggiornare la nostra normativa sulla Privacy, posteremo i cambiamenti e gli aggiornamenti su questo Sito, in questo modo sarai sempre al corrente sul tipo di informazioni corrente.

 

LGA TRADE SRLS

VIA Filippo Saporito, 108

81031 Aversa (Ce)

P.I.  03876290614


Proteggi Ciò Che Ami

Già molti clienti si sono affidati a noi per migliorare la sicurezza della propria casa o attività commerciale con i nostri Antifurti e Sistemi di Videosorveglianza